您现在所在的位置>>首页>>农业科普

市关工委到章丘市调研关心下一代工作

2014-10-17 10:23:00 

  10月17日上午,市关工委常务主任徐华东、副主任杨佩钦、赵文朝、王忠林、李图滨到章丘市调研关心下一代工作。

  徐华东主任一行先后到盛泉生态农业专业合作社、山东省农作物新品种新技术推广实验基地以及百脉泉酒业有限公司进行了实地调研,并就青少年农业科普教育基地建设及企业关工委工作进行了座谈交流。

  徐华东主任对章丘市关心下一代工作开展情况给予了充分肯定。他指出,章丘市委、市政府高度重视关心下一代工作,章丘市关心下一代工作抓得紧、抓得好,创造了经验,创出了成效,希望章丘市关工委在今后工作中再接再厉,继续把关心下一代工作推向深入。他强调,全市各级关工委要进一步巩固基础,丰富载体,深入挖掘典型经验,牢固树立品牌意识,不断拓展工作内容和形式;要强化青少年活动阵地建设,以思想教育立德树人、以科技教育提升本领,促进青少年全面发展、茁壮成长;要进一步加强企业关工委组织建设,在组织发动、数量扩大、质量提高上全面推进,推动全市关心下一代工作全面发展。

  章丘市领导李文秀、靖绪佳、刘家和陪同调研。