您现在所在的位置>>首页>>企业关工

市关工委企业组到历下区调研民营企业关工委工作

2014-09-02 10:27:00 

\
   ​9月2日上午,市关工委副主任杨佩钦、王忠林一行到历下区调研民营企业关工委工作。市关工委调研组一行来到济南黄台煤气炉有限公司,观看了企业宣传片,听取了济南黄台煤气炉有限公司关工委、历下区关工委工作汇报,参观了企业工作车间。

  座谈中,市关工委副主任杨佩钦对历下区关工委和济南黄台煤气炉有限公司关工委的工作给予了充分肯定,并就进一步加强民营企业关工委建设提出了明确要求。他强调,要进一步统一思想,提高认识,在条件成熟的企业尽快建立关工委组织,使培养青年职工走上组织化轨道,为企业快速健康发展奠定良好基础;企业关工委要围绕青年职工的教育培训,组织丰富多彩的活动,使青年职工感受到组织的关心和温暖,努力营造有利于青年职工健康成长的良好氛围。

  历下区区委副书记、区关工委主任赵东升,区人大常委会党组副书记、副主任、区关工委常务主任栾杰,团区委书记车金星,济南黄台煤气炉有限公司董事长卞建国陪同调研。