您现在所在的位置>>首页>>企业关工

市关工委企业组赴商河、平阴调研企业关工委工作

2014-12-05 10:29:00 

  2014年12月,市关工委副主任杨佩钦、王忠林一行先后赴商河县、平阴县调研企业关工委工作开展情况。调研组一行先后到商河县立新音像书店、济南市乡村绿洲园林绿化有限公司、济南玫德铸造有限公司、济南二机床铸造有限公司平阴基地进行了考察调研,实地查看了各企业关工委工作开展情况,并进行了座谈交流。

  座谈会上,调研组听取了县关工委和各企业负责同志的专题汇报,并围绕加强企业关工委组织建设,关爱青年职工健康成长等方面的内容进行了交流探讨。杨佩钦对商河、平阴两地企业关工委工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了明确要求。他强调,要进一步加强企业关工委组织建设,争取在更多条件成熟的企业建立关工委组织,以企业党团组织为依托,壮大企业关工委工作队伍;要充分发挥关工委在关爱青年职工健康成长中的独特作用,积极组织开展丰富多彩的活动,增强企业关工委活力;要加强对青年职工思想道德和职业技能的教育培训,帮助青年职工解决工作、生活上的困难;要认真总结工作中的好经验、好做法,及时发现、深入挖掘典型经验,通过典型带动发展,努力推动工作再上新水平。

  商河县、平阴县主要领导,县关工委负责同志等陪同调研。