您现在所在的位置>>首页>>法制园地

长清区举行“喜迎十九大”国旗下演讲选拔赛

2017-09-29 14:48:47 

为庆祝党的十九大胜利召开,深入学习宣传贯彻以习近平同志为核心的党中央对少年儿童的关怀和希望,宣传党的十八大以来党和国家事业的新发展,让党的关怀在少年儿童心中扎根,教育引导少先队员听党话,跟党走。9月27日,长清区在长清广播电视台演播厅举行 “喜迎十九大”国旗下演讲选拔赛。本次比赛活动是按照济南市关工委统一部署,由长清区关心下一代工作委员会联合共青团长清区委、长清区教育体育局、中国少年先锋队济南市长清区工作委员会主办,长清区委老干部局、长清广播电视台协办。

  

  本次选拔赛共有3个集体项目和7个个人项目参加,他们是经过前期各学校的推报,并进行初赛选拔产生的,本场比赛产生的优秀作品将代表长清区参加全市决赛。

  

  区关工委常务主任张化富,区人大副主任卢云成,区政协副主席赵洁,区关工委副主任、秘书长刘学功,区委组织部副部长、老干部局局长郭天宾,团区委书记焦玉燕,区教体局局长王少辉,区委宣传部副部长、长清广播电视台台长刘学勇,区关工委各位副秘书长和有关部门的分管领导,各参赛选手所在学校的校长以及师生代表200余人参加活动。