您现在所在的位置>>首页>>法制园地

商河县关工委督导青少年法制教育些列活动

2017-11-01 10:00:34 

   10月19日下午,商河县关工委常务主任王成宝、副主任贾生高等一行五人到第二实验小学督导青少年法制教育些列活动。并就济南市小学生交通安全知识竞赛筹备情况进行督导调研。   
    调研组一行先后察看了第二实验小学未成年人法制教育工作开展情况,听取了该学校关于参加济南市小学生交通安全知识竞赛的准备情况。县关工委对该校的关心下一代工作和活动筹备情况给予了高度评价,并指出,开展青少年法制教育系列活动是促进广大中小学生认真学习法律知识,提升他们法治观念、法律素质和依法维权能力的重要举措和有效途径,要高度重视这一工作,并选拔出优秀的参赛人员参加全市的比赛,通过济南电视台向全市展示我县青少年的良好精神风貌。
    调研结束后,与会领导一同观看了第二实验小学组织的“喜迎十九大”交通安全知识竞赛,并为获奖选手颁奖,商河县委老干部局、教体局主要负责人陪同调研。