您现在所在的位置>>首页>>校外教育

天桥区关工委调研我区城乡紧密型 教育共同体工作开展情况

2017-09-18 15:36:05 

\
\\\
为了解天桥区城乡紧密型教育共同体工作开展情况,充分发挥关心下一代工作委员会在农村学校中的关爱作用,天桥区关工委对我区城乡紧密型教育共同体工作进行调研。

 

  区关工委常务主任郭继清,副主任桑居顺、何其臻、张玉三等参加活动,区教育局党委副书记、主任督学陈文亭,副局长亓连喜陪同调研。

 

  郭主任一行首先实地查看了天桥区鹊华小学、桑梓回民小学、桑梓小学三所学校的周边及校园整体环境,参观了班级文化建设和学校特色文化建设。随后在天桥区桑梓小学会议室开展座谈交流。三所学校的校长分别就共同体工作推进情况进行了交流发言,区关工委常务主任郭继清对学校的发展给予了充分肯定,并希望学校继续加强共同体校际间的交流,做到优势互补、共同提高,促进各校教育教学研究活动科学有序地开展,让更多的孩子享受教育优质资源。