您现在所在的位置>>首页>>先进典型

长清区关工委组织召开 “五老交通安全志愿岗”工作座谈会

2018-09-18 10:00:13 

       9月13日下午,长清区关工委在区委老干部局会议室组织召开“五老交通安全志愿岗”工作座谈会,区关工委副主任司云平,副秘书长刘锡刚、赵子明,区教体局副局长刘爱国,实验、石麟两所小学校长,城区交警中队,五老交通安全志愿者代表的部分同志参加会议。

  \

  座谈会上,两处安全志愿岗的负责同志对前期的工作情况进行了总结,并对执勤中发现的问题提出了合理的建议。城区交警中队的负责同志和两所学校的校长分别做了表态发言,他们表示一定会尽全力支持、配合好广大“五老”的工作。最后,区关工委副主任司云平同志代表区关工委提出三点希望,一是希望各相关部门要提高认识,重视、支持志愿岗的“五老”开展好工作;二是希望有关部门加大宣传力度,将他们这种无私奉献的精神进行广泛宣传;三是希望“五老”志愿者们保重身体,相互协作,为校园周边的交通安全贡献出自己的力量。