您现在所在的位置>>首页>>先进典型

长清区企业关工委工作现场会 在山东平安建设集团召开

2018-09-18 10:01:30 

       为加强企业关工委工作,推进企业关工委组织建设,进一步总结经验、推广典型,9月5日,长清区关工委在山东平安建设集团召开全区企业关工委工作现场会。区关工委常务主任张化富出席会议并作重要讲话。副区长梁艳玲,区关工委副主任司云平、赵文平,区委组织部副部长、老干部局局长郭天宾出席会议。  

  \

  会议由区关工委副主任司云平同志主持。与会人员首先实地参观了平安建设集团企业关工委建设情况,在随后召开的座谈会上山东平安建设集团和山东国舜建设集团两家企业分别进行了经验交流,平安街道和区经信局作了表态发言。

  

  张化富总结了前期长清区企业关工委工作开展情况,并对下一步企业关工委工作进行了安排部署。张化富要求全区各级关工委要充分认识和把握企业关心下一代工作发展的新形势,要进一步增强责任感和紧迫感,充分认识做好企业关心下一代工作的重要意义,要切实发挥关工委组织的作用,不断推动企业青年职工成长成才。

  \

  梁艳玲在讲话中强调,要提高认识,进一步增强做好民企关工委建设工作的责任感;要积极作为,扎实推进民企关工委建设;各部门要密切配合,为民企关工委建设发展提供坚强保证。

  \

  区住建委、农办、商业集团分管负责同志,各街镇分管书记,关工办主任,企业代表参加了活动。