您现在所在的位置>>首页>>校外教育

槐荫区举办“迎新春 放歌新时代” 五老诗歌朗诵会

2018-01-04 09:55:06 

         \\\\\
        槐荫区关工委为学习贯彻党的十九大精神,弘扬“五老”关爱精神,展示“五老”奉献风采,于12月29日,联合区老干部局、区文化馆、区老干部诗歌朗诵学会举办了“学习贯彻党的十九大精神‘迎新春、放歌新时代’槐荫区五老诗歌朗诵会”。区关工委常务副主任侯少伟、副主任高晓峻,区委老干部局副局长刘东昌参加活动。

  

  诗歌朗诵会以党的十九大精神和新时代社会主义新理论为主线贯穿始终,无论是激情高昂的《点赞十九大,让未来为今天喝彩》、《“一带一路”中国引领世界走向前》还是小合唱《红梅赞》,都体现了“五老”人员热爱共产党、紧跟共产党的坚定信心,他们以饱满的创作热情、丰沛的艺术语言,讴歌党带领中国这艘航船穿过激流险滩,带领中华儿女一起实现“中国梦”的豪迈进程。观看诗歌朗诵会的观众不仅有槐荫区的老干部、“五老”人员,还有济南新世界阳光小学的小学生们,他们对爷爷奶奶的精彩表演赞不绝口,他们说:通过观看诗歌朗诵会,接受了一次全身心的十九大洗礼,要好好学习,当好社会主义事业的接班人,为祖国的繁荣昌盛贡献力量。

  

  诗歌朗诵会在高潮迭起、阵阵掌声中落下帷幕,此活动激发了全体“五老”人员关爱青少年的激情,以崭新的面貌,迎接中国特色社会主义新时代的到来。