您现在所在的位置>>首页>>新闻头条

市关工委领导到槐荫区老年大学调研关工委建设工作

2018-07-13 14:42:19 

  

  7月9日,市关工委副主任刘少玲带队到槐荫区老年大学调研关工委建设工作,并召开座谈会。市关工委副主任李涛、市委老干部局副局长亢文、市关工委办公室主任张相庆,区关工委常务主任徐承鲁、区关工委常务副主任侯少伟、区关工委副主任兼秘书长高晓峻、区关工委副主任刘福荣陪同调研。

  \

  会上,侯少伟代表区关工委向市关工委简要介绍了区关工委的工作情况,槐荫区老年大学校长王爱军具体汇报槐荫区老年大学近年来的基本情况、志愿者联盟拓展服务社会新空间、助力老年学员服务奉献社会、努力实现关心下一代工作的新突破等工作情况。刘少玲对老年大学前期的关工委建设工作给予赞同和认可,提出要把老干部、老年大学、关工委工作融为一体,拓宽关工工作的领域,提高关工工作的水平。李涛传达了市关工委的工作指示,为槐荫区老年大学关工委下一步建设指明方向。

  

  下一步,槐荫区老年大学将与关心下一代工作相结合,用关爱青少年健康成长的实际行动呼应这个奋进的时代,展现新气象、实现新作为、谱写新篇章。